Отзыв: Детское автокресло Recaro Young Sport (9-36 кг) - Удобное и безопасное кресло для ребенка
Достоинства: Универсальность, красивый внешний вид, легко стираются снимаемые тканевые части.
Недостатки: Отсутствие крепления isofix.
Данное кресло выбиралось мной для ребенка исходя из отзывов и краштестов, имеющихся в интернете. Хотелось взять хорошее универсальное кресло, чтобы не покупать каждый раз, когда ребенок подрастет (кресло расчитано на диапазон 9-36 кг.). В итоге выбор пал на Recaro Young Sport, по краштестам оно было одним из лучших и внешне мне очень понравилось.
За 4 года использования кресла могу сказать, что кресло нас всем устраивает. Ребенку в нем удобно, лет с 6 научился сам пристегиваться. Кресло регулируется по высоте, и может принимать положение полулёжа, для этого достаточно провернуть колёсико сбоку от кресла. Постоянно пользовались этой возможностью, когда ребенок был еще мал и часто засыпал в машине во время поездок.
Есть конечно некоторые неудобства, например, в зимней одежде ребенку сидеть не очень просторно, но это я так понимаю проблема практически всех детских кресел.
Очень понравилось, что можно все тканевые части легко снять, постирать и потом также легко надеть обратно.
В целом кресло заслуживает высокой оценки, и я рекомендую его всем, кто ищет практичное и универсальное детское кресло.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобное и безопасное кресло для ребенка |