Отзыв: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015) - Бельгийская присказка

Достоинства: Актерская игра,есть немного юмора,веселая и легкая атмосфера,концовка
Недостатки: Очень мало действительно смешных шуток
Не смог пропустить фильм 2015 года "Новые приключения Аладдина", так как питаю страсть к сказкам, но уповать на что-то новенькое или слегка оригинальное, и это понятно, не было смысла, ведь это обычная фэнтезийная история на новый лад.

И если на сюжет можно закрывать глаза, то что-то должно было привлечь. Для меня это стала довольно харизматичная актерская игра от главных героев и злодея и некогда встречающиеся смешные шутки. Что греха таить - процентов на семьдесят фильм состоит не из комичных ситуаций, а из плоских и глуповатых, а ведь именно под комедию и заточена история. Все же дальше положительной стороной вижу приятную и легкую атмосферу, что не граничит со скукой и качественную картинку, сделанную в стиле современности. Банальной историю можно назвать еще с самого начала, но минуса в этом не увидел, так как приготовился к подобному. Не забуду и про концовку, она поболее всего понравилась здесь.

Для меня фильм балансирует между тремя и четырьмя балами. Побольше бы нормальных шуток и картина выглядела более "сговорчивее" и улыбательнее, но все же потраченного времени на нее я не жалею. В принципе, могу советовать данную интерпретацию к просмотру.
"Надо увлекаться не красивой сказкой, а красивой реальностью." (Эльчин Сафарли)
Общее впечатление Бельгийская присказка

luzia
нравится острый юмор,из возраста сказок вышла, как-то не хочется смотреть нереальность.
Avolog
Зря. Кусочек сказки всегда нужно в сердце иметь. Хоть малюсенький.
luzia
малюсенький - согласна!
NellyNelly
заинтересовали)
Теннаж
Такое посмотрю!Сказки, тоже для здоровья полезны!)
lukull
интересно. беру на "карандаш"
Татуня Манюня
уже читала отзыв, может когда нибудь посмотрю