Отзыв: Сувениры из оникса - Красивые и целебные вещи!
Достоинства: Потрясающие изделия
Недостатки: не нашла
Настоящий оникс впервые увидела в Турции, когда были с мужем на экскурсии Памуккале. Нас привезли в магазин на входе в который была небольшая мастерская, в которой нам продемонстрировали как же из обычного непонятного камня делают такую красоту. Его обработали, помыли и оп-ля, чудо! Для начала нам рассказали, как отличить настоящий оникс от подделки, затем рассказали, какие существуют виды оникса и как каждый из них влияет на организм человека. Далее мы зашли в сам магазин и будто попали в сказку! Огромнейший магазин с всевозможными изделиями из этого природного камня! Различные вазы, рюмки, посуда, сувениры, часы, украшения и многое другое, причем все это разных размеров и разной формы, из разных видов оникса. Я была в восторге увидев все это своими глазами! Я бродила по магазину не зная на чем остановить свой взгляд! С мужем выбрали себе две рюмки разные по форме и из разного вида оникса, отдали нам их за 30$. Как нам сказали, в них нужно будет налить воды, подождать 20 минут, а потом пить. Как молодоженам нам сделали небольшую скидку, а потом нам гид подарил еще 2 сувенира из оникса - лебедя, как символ молодоженов, символ молодой семьи и лягушку, как символ достатка! Чтобы удивить своих близких и друзей, можно подарить им различные сувениры из оникса, потому что выбор там огромный!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Красивые и целебные вещи! |