Отзыв: Зубная щетка Aquafresh "Мой первый зубик" - Наша первая зубная щетка.
Достоинства: Интересное оформление щетки, гибкость ручки, хорошее расположение щетины.
Недостатки: Нет.
Когда ребенку исполнился годик был плановый осмотр у стоматолога, специалист дала рекомендации по уходу за полостью рта. Посмотрев наши зубки сказала что чистить можно начинать с не с одного года, а немного позже с 1 года 4 месяцев. Время подошло и я стала выбирать детскую зубную щетку, из нескольких вариантов выбрала Aquafresh.
Её ценовая категория средняя, точно уже не помню примерно от 100 рублей до 150 рублей.
Аккуратненькая, интересного и яркого дизайна, мне она приглянулась.
Пользуемся этой щеткой уже 4 месяца, чищу конечно я пока сама ребенку, но и даю ему пробовать самостоятельно. Щетинки после четырех месячного использования начинают слегка распушатся. Щетка имеет удобную и гибкую ручку. Прочищает зубки хорошо.
Щетка ребенку нравится, чистим без слез.
Аккуратненькая, интересного и яркого дизайна, мне она приглянулась.
Щетка ребенку нравится, чистим без слез.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |