Отзыв: Увлажняющее желе для рук Faberlic "Спелая смородина" - не совсем понятное средство

Достоинства: Цена, увлажняет, запах
Недостатки: Не экономный расход
Сегодня с подругой гуляли по магазинам и наткнулись на представителя от фаберлик. Я особо с этой фирмой не знакома мне больше по душе эйвон, зато подруга с ходу взяла желе для рук и ещё какую-то маску для лица, я же по её совету взяла один тюбик этого смородиного желе для рук.

Аппетитное название и привлекательно оформленный тюбик делает своё дело. Цена тоже не большая- 80 рублей за штуку.

Продали мне товар вот в таком виде ( без коробочи и защитной плёнки). Как только я открыла тюбик мне сразу понравился запах, действительно хочется скушать а не льзя).

Увлажняющее желе для рук Faberlic Спелая смородина фото

В тюбике желе ярко розового цвета, когда выдывливаешь его на ладонь цвет едва розовый

Увлажняющее желе для рук Faberlic Спелая смородина фото

Руки после первого нанесения стали чувствительно мягче а как насчёт остальных обещаний производителя пока ничего сказать не могу, увлажняет уже хорошо! Не знаю как у других у меня на руках желе высыхает не так уж и быстро, прошло минуты 1.5-2 прежде чем руки высохли и ещё минуты 2 руки немного были липкими, потом все отлично. Запах после высыхания вообще не чувствуется.

Объём 75мл

Увлажняющее желе для рук Faberlic Спелая смородина фото

По консистенции простое желе правда жидковатое, поэтому как по мне у данного желе не экономный расход

Увлажняющее желе для рук Faberlic Спелая смородина фото

Пока я ещё не совсем определилась по поводу этого желе, скорее оно мне понравилось. Запах вкусный да и увлажняет хорошо, может куплю ещё по истечению этого.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не совсем понятное средство

Евгения Н
Не люблю когда липнет к рукам… А на подобные желе засматривалась раньше, но не рискнула)