Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Сумы) - Устраивает
Достоинства: чистота, витрины, персонал, скидочная карта, отношение, нет очереди практически, ночью работает
Недостатки: на некоторые медикаменты цена завышена
Наш район славится огромнейшим количеством аптек. Скоро будут переиминовывать улицу на "Аптечную" или "Бульвар аптек") Шутка.
Мед-сервис отличается от других аптек удобным расположением витрин, чистотой и отзывчивым и квалифицированным персоналом. Еще и ночью работает.
ВОт например я люблю выбирать разные чайки, маски лечебные, травки, шампуни, масла, детские товары. Стоишь себе, читаешь без проблем и никому не мешаешь.
Очереди практически никогда нет. Еще нравится, что персонал улыбается всегда и может подсказать, разъяснить моменты врачебного почерка.
Не скажу, что прям очень дорого. К сожалению, цены в аптеках разных отличаются абсолютно на все товары. Скидочная карта предоставляется и действует на любую покупку. Например, фолиевая кислота стояла около 5 грн, но консультант посчитала по скидке-4 с копейками. Мелочь, а приятно. И детские товары не особо ценой отличаются от других аптек и магазинов. А со скидкой даже дешевле. Я ниблер и соски покупала. На аромамасла тоже цена адекватная. Но некоторые лекарства, конечно же, покупаю в аптеках подешевле.
Сначала оббегаю все аптеки, потом анализирую цены. Не всегда тут дороже.
Сначала оббегаю все аптеки, потом анализирую цены. Не всегда тут дороже.
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |