Отзыв: Тоник Oriflame Love Nature Ромашка - освежает и устраняет чувство усталости и стянутости кожи лица.
Достоинства: Приятный запах, нет потливости
Недостатки: минусов нет
Здравствуйте девушки, женщины, мамы и бабушки. Сегодня хочу рассказать вам об очень эффективном средстве от потливости-это тоник для лица от орифлэйм с экстрактом ромашки.
Приобретала изначально в подарок для мамы, чисто женское любопытство не заставило себя долго ждать и я испробовала этот тоник на себе. Моей радости не было предела, тоник обладал успокаивающим тонизирующим эффектом, что очень важно когда ты целыми днями находишься на работе и лишний раз нет времени тянуться за салфеткой. Вот тогда и приходит на помощь этот тоник.
Мало того у него очень приятный и устойчивый запах, объемный тюбик, что позволяет пользоваться этим средством достаточно долгий промежуток времени.
Дорогие девушки будьте женственны и неповторимы. Ведь мужчин привлекают ухоженные девушки!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | освежает и устраняет чувство усталости и стянутости кожи лица. |