Отзыв: Шампунь Baikal Herbals "Укреплящий" против выпадения волос - Зря потратила деньги

Достоинства: Красивая упаковка, выгодная цена
Недостатки: Не оправдывает ожиданий
Когда была студенткой, часто любила ходить без головного убора, даже в ненастную погоду и ранней весной, и поздней осенью. Видимо, именно по этой причине, у меня очень сильно начали выпадать волосы, я была просто в отчаянии. Перепробовала всякие маски, масла, бальзамы, а также шампуни. При этом многие из них не помогали, поэтому приходилось искать что-то новое. На этот шампунь наткнулась, когда придирчиво изучала ассортимент средств, обещающих избавить от выпадения волос. "Хм, - подумала я - надо попробовать". Меня привлекло его название, дизайн и описание качеств и свойств. Сколько он стоил, теперь точно не помню, но где-то в пределах 100 рублей, иначе я, "бедная" студентка, его не купила бы.

В общем, я здорово пожалела о потраченных деньгах (лучше купила бы шоколадку). Что мне не понравилось в этом шампуне:
1. Выкручивающийся колпачок, то есть не было дозатора, выдавить из флакона шампунь невозможно.
2. Запах. Крапивный шампунь от "Чистой линии" и то пахнет лучше.
3. Консистенция. Он слишком густой для своей упаковки, пока вытечет нужное количество...
4. Эффект. Вернее его отсутствие. Волосы после использования становятся сухими, шампунь до конца не смывается, а выпадать они не только не перестали, а стали выпадать в большом количестве. Я была в шоке!
Я думаю этого достаточно, для того, чтобы посоветовать не покупать эту дешевку и лучше пользоваться проверенными марками. Ну и не ходите без шапки, люди!)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зря потратила деньги