Отзыв: Фильм "Наживка" (2016) - Нормальный триллер, драму не увидел.

Достоинства: сюжет, игра актеров.
Недостатки: немного нудноват
Меня убивает этот переводчик- "Хихикающий доктор". Начал смотреть фильм "Наживка", и снова он, лучшего пока нет.

В начале фильм не кажется сильно захватывающим, но и скучным его язык не повернется назвать. При просмотре события развиваются последовательно и ясно, одно за другим. И понятно, примерно, что случится с героинями фильма, в какой "блудняк" они залезут. Но и не лезть они туда не могут, мечта, судьба такая. Чтобы сбылась мечта - надо лезть в "блудняк", залезли в "блудняк" - значит такая судьба. Хотя парадокс в том, что они можно сказать и не залезли, но это были 90-е видать, только в Англии.

Типичный английский фильм, чопорные англичанки с таким же нравом. Одна похожа на актрису из пикантных фильмов, потрепанную, с сухим и скуластым личиком и кругами под глазами, эдакая женщина вампир, поведение у нее тоже соответствующее, до поры до времени. Другая как будто в завязках не первый год, но не прочь пропустить в память о былом). Это об актрисах. Актеры тоже попадаются своеобразные, то ли баба то ли мужик, и по голосу не понятно, и по внешности.

Только не подумайте что я "парафиню " картину, не дай бог. Сюжет еще раз повторюсь довольно интересный. Без лишнего, я бы так сказал, максимально приближенный к реальности. Актеры играют правдоподобно, что придает остроту фильму.

Две девушки хотят открыть свое кафе, это их мечта, можно сказать жизни. Кредит им банке не дают, не знаю по каким причинам. И одна из них знакомится с человеком, который обещает ей помочь с деньгами. Далее события начинают принимать крутой оборот.

Фильм однозначно заслуживает жанр триллер, можно сказать в лучших традициях.

Хотите немного по щекотать нервишки, тогда посмотрите.

Приятного просмотра.
Общее впечатление Нормальный триллер, драму не увидел.

Наталья Влади
Можно и пощекотать… нервишки…))
Deceit
Немного пощекочете, не очень сильно)
Margocha58
Поставлю-ка его в очередь на просмотр, придет время и гляну.
Deceit
Во во, не плохой такой триллерок)