Отзыв: Масло сливочное Fine Life - сделано по ГОСТу
Достоинства: цена и состав
Недостатки: не обнаружела
Здравствуйте, уважаемы читатель!
Раньше, я уже писала том, как мне понравилась продукция данной марки. Но перед тем как оценить соответствие цены и качества данной продукции, давайте рассмотрим как распознать натуральное сливочное масло, это нам поможет определить является ли данный продукт натуральным и на самом ли деле данное сливочное сладко-сливочное несоленое "Традиционное" - как это заявлено производителем. Большой выбор молочной продукции привлекает недобросовестных производителей, так попробуем разобраться с данным продуктом и его производителем.
К сожалению, у нас с Вами нет возможности проверить цвет и вкус масла в магазине, при покупке сливочного масла мы можем ориентировать только на указанную информацию производителем, то есть на состав. Так давайте и разберем на сколько он хорош и понятен простому потребителю.
1. первый плюс данного сливочного масла - сделано по ГОСТу,
2. второй плюс в состав входят только высокожирные сливки, что доказывает заявленную долю жира в масле,
3. на упаковке данного масла я не нашла аббревиатуру СТР — «соответствие техническому регламенту»
4. еще одни полюс- фольгированная упаковка,
5. и тоже плюс на упаковке прямо и недвусмысленно написано: «масло сливочное».
В итоге мы получаем качественное сливочное масло соответствующее требования по недорогой цене.
А теперь о вкусе: на вкус действительно не соленое, нежное масло. Часто использую для выпечки.
Покупайте и наслаждайтесь прекрасным вкусов и качеством, а Ваш кошелек будет рад сэкономленным деньгам.
До свидания. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и помог найти ответы на интересующие Вас вопросы. Читайте остальные мои отзывы про продукцию данной марки. Приятного аппетита.
1. первый плюс данного сливочного масла - сделано по ГОСТу,
4. еще одни полюс- фольгированная упаковка,
5. и тоже плюс на упаковке прямо и недвусмысленно написано: «масло сливочное».
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | сделано по ГОСТу |