Отзыв: Сериал "Обреченная стать звездой" (2005-2007) - Восхитительный фильм!

Достоинства: Замечательный сериал!
Недостатки: не обнаружено;
Конечно спустя как вышел этот сериал прошло не мало лет, но он все таки остается в памяти сейчас! Очень советую или даже рекомендую посмотреть этот фильм! Спустя столько лет все актеры фильма очень очень запомнились! Кто-то с хорошей стороны, кто-то с плохой, но даже если кто-то и запомнился с плохой стороны, но можно и не переживать.

потому что это всего лишь фильм и у каждого своя роль, но то что снялись в фильме все очень хорошо, так это точно! Многих актеров мы узнали именно из этого фильма, даже у кого-то из них эта была первая роль! Я думаю. что у них актеров эта роль прекрасно отснята! Прекрасная актриса, главная героиня фильма! Очень запоминающий и прекрасный сериал! Актеры фильма прекрасно подобраны для этого сериала! Все советую посмотреть этот сериал. если кто-то не видел, а если кто-то и смотрел, то я думаю будет прекрасно посмотреть его еще раз! мне очень он нравится, смотрела его несколько раз! Я например многих актеров видела впервые, но как они мне запомнились не передать словами! очень люблю актрису, то есть главную героиню фильма! всегда смотрю фильмы с ее участием! Всем рекомендую и советую посмотреть этот замечательный сериал. с многими сериями, каждая серия по своему хороша! Ждешь с нетерпением каждую серию, что там будет дальше! Всем всем всем посмотреть этот сериал!
Время использования 7
Общее впечатление Восхитительный фильм!