Отзыв: Интернет-провайдер "Билайн" (Россия, Москва) - Пора менять провайдера

Достоинства: Не уверена, есть ли плюсы
Недостатки: Цена не соответствует качеству услуг
Лет 5-7 назад Билайн был довольно хорошим интернет-провайдером. Когда только подключились, не было никаких нареканий, все работало исправно. В техподдержку и не звонили, т. к. просто не требовалось.

Однако, примерно за последний год качество поставляемых услуг снизилось и в данный момент оно и вовсе несравнимо с тем, что наблюдалось ранее. Отвратительная скорость, не соответствующая заявленной в договоре, постоянная потеря пакетов и доступа к сети. К сожалению, пришлось обращаться в техподдержку и открывать всю безответственность работающих там людей. Технический специалист сбросил все настройки модема, не предупредив заранее, что для коммутации модема понадобится еще один кабель. В итоге, поздним вечером пришлось быстро искать, где купить тот самый кабель, т. к. настройки вернуть обратно невозможно, как заявил специалист. Это не говоря уж о том, что для звонка в техподдержку нужно специально выделять время, т. к. дозвониться быстро к ним невозможно. К слову, новые настройки нам поставили, уверили в том, что теперь-то уж точно все заработает как надо, но проблемы с интернетом как были, так и остались: скорость, потеря пакетов и все вышеперечисленное.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва