Отзыв: Вишня без косточки Vitamin - Очень достойная замороженная вишня! Теперь буду смело брать.

Достоинства: Приятный вид после разморозки, не было льда в упаковке, вишня сочная, спелая.
Недостатки: Не обнаружила.
Еще один мой сегодняшний отзыв будет о продукте. Но этот продукт настолько мне понравился, что писать буду с удовольствием. Итак, речь пойдет о замороженной вишне без косточек Vitamin от Мираторг (я даже удивилась, поскольку кроме мясных продуктов у этой марки больше ничего не видела). Вообще, мне на той неделе безумно захотелось именно вишневого пирога. В Ленте вишня продавалась на развес, но она такая страшненькая была, в открытом контейнере, куда и пыль и все что угодно может попасть, вся в льдышках, поэтому я уже думала отложить свою хотелку до весны-лета, но в Пятерочке наткнулась на пакетики от Мираторг. По ощущениям вишня внутри была без льда, перекатывалась легко, а не одним комом, да еще и акционная цена была, поэтому взяла сразу две пачки. За 300 грамм я отдала около 80 рублей. Не дешево, конечно, но ничего не поделать.

Вот, как пачка выглядит:

Вишня без косточки Vitamin фото

Есть даже рецепт, но лично я творожные запеканки не люблю.

Вишня без косточки Vitamin фото

Итак, поскольку вишня мне нужна была для пирога, я ее вывалила в миску:

Вишня без косточки Vitamin фото

На фото она уже практически разморожена, видно, что вишенки крупные, отдельные, не разморозились в одну кашу. Вишенки отличаются, конечно, по цвету, но я думаю, что это не страшно. Зеленых товарищей я не обнаружила, поэтому меня картина устроила). По вкусу кисленькие, сочные. Кто-то в отзыве писал, мол кислые, но это же не черешня. Честно говоря, сколько перепадало вишни от разных друзей/знакомых, крайне редко попадались сладкие. Через какое-то время я слила жидкость, немного вишенки отжала, добавила чуть-чуть сахара, ложку муки и все перемешала. Приготовила песочное тесто и вывалила на него мою вишневую начинку. Через 40 минут готовый пирог был на столе:

Вишня без косточки Vitamin фото

Что мне очень понравилось, так это то, что вишенки даже в готовом пироге хорошо чувствовались, вообще не было ощущения, что они были заморожены. Начинка получилась сочной. Да, кстати, ни одной косточки не попалось).

В итоге, меня замороженная вишня без косточек от Мираторг устроила полностью, теперь со спокойной душой буду такой продукт и дальше покупать. Конечно же, рекомендовать буду)). Минусов я не обнаружила, ну а к плюсам могу отнести:
-приятный эстетический внешний вид размороженной вишни;
-косточек действительно не было;
-вишня спелая, сочная, кисленькая;
-не было льда в упаковке (по крайней мере замораживали и хранили правильно).
Время использования Один раз, но не последний).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень достойная замороженная вишня! Теперь буду смело брать.

AVX
Обожаю вишню!
elenaki
Красивый пирог
Anjelik
мммм… какой пирог))
яшенька
Отличный пирог получился, не хватает только сахарной пудрой присыпать!!
Anutca
Тоже люблю вишню этого производителя!
ОЛЕЧКА84
Вкусновато)
Nastya259
Какой аппетитный пирог у Вас получился.
Снежинка88
пирог изумителен
sv25121985
достойная
ElenaMlinek
Жаль, что этот пирог был на Вашем столе, а не на моём)))
julia-06
=D его легко повторить))
serkovaaa
Покупаю такую вишню и клубнику, в сочетании с кашей очень вкусно получается.