Отзыв: Вишня без косточки Vitamin - Очень достойная замороженная вишня! Теперь буду смело брать.
Достоинства: Приятный вид после разморозки, не было льда в упаковке, вишня сочная, спелая.
Недостатки: Не обнаружила.
Еще один мой сегодняшний отзыв будет о продукте. Но этот продукт настолько мне понравился, что писать буду с удовольствием. Итак, речь пойдет о замороженной вишне без косточек Vitamin от Мираторг (я даже удивилась, поскольку кроме мясных продуктов у этой марки больше ничего не видела). Вообще, мне на той неделе безумно захотелось именно вишневого пирога. В Ленте вишня продавалась на развес, но она такая страшненькая была, в открытом контейнере, куда и пыль и все что угодно может попасть, вся в льдышках, поэтому я уже думала отложить свою хотелку до весны-лета, но в Пятерочке наткнулась на пакетики от Мираторг. По ощущениям вишня внутри была без льда, перекатывалась легко, а не одним комом, да еще и акционная цена была, поэтому взяла сразу две пачки. За 300 грамм я отдала около 80 рублей. Не дешево, конечно, но ничего не поделать.
Вот, как пачка выглядит:
Есть даже рецепт, но лично я творожные запеканки не люблю.
Итак, поскольку вишня мне нужна была для пирога, я ее вывалила в миску:
На фото она уже практически разморожена, видно, что вишенки крупные, отдельные, не разморозились в одну кашу. Вишенки отличаются, конечно, по цвету, но я думаю, что это не страшно. Зеленых товарищей я не обнаружила, поэтому меня картина устроила). По вкусу кисленькие, сочные. Кто-то в отзыве писал, мол кислые, но это же не черешня. Честно говоря, сколько перепадало вишни от разных друзей/знакомых, крайне редко попадались сладкие. Через какое-то время я слила жидкость, немного вишенки отжала, добавила чуть-чуть сахара, ложку муки и все перемешала. Приготовила песочное тесто и вывалила на него мою вишневую начинку. Через 40 минут готовый пирог был на столе:
Что мне очень понравилось, так это то, что вишенки даже в готовом пироге хорошо чувствовались, вообще не было ощущения, что они были заморожены. Начинка получилась сочной. Да, кстати, ни одной косточки не попалось).
В итоге, меня замороженная вишня без косточек от Мираторг устроила полностью, теперь со спокойной душой буду такой продукт и дальше покупать. Конечно же, рекомендовать буду)). Минусов я не обнаружила, ну а к плюсам могу отнести:
-приятный эстетический внешний вид размороженной вишни;
-косточек действительно не было;
-вишня спелая, сочная, кисленькая;
-не было льда в упаковке (по крайней мере замораживали и хранили правильно).
Вот, как пачка выглядит:
Есть даже рецепт, но лично я творожные запеканки не люблю.
Итак, поскольку вишня мне нужна была для пирога, я ее вывалила в миску:
-приятный эстетический внешний вид размороженной вишни;
-косточек действительно не было;
-вишня спелая, сочная, кисленькая;
-не было льда в упаковке (по крайней мере замораживали и хранили правильно).
Время использования | Один раз, но не последний). |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень достойная замороженная вишня! Теперь буду смело брать. |