Отзыв: Тунец натуральный Мыс таран - Прекрасный вариант тунца в собственном соку)

Достоинства: Крупные куски, приятный вкус, в меру соленый.
Недостатки: Не обнаружила.
Ну все, завершающий отзыв о продуктах, думаю, на долгое время будет о натуральном тунце в собственном соку от производителя Мыс Таран. Вообще я уже длительное время ищу идеального тунца. Брала разных марок, разных видов - и крупными кусками, и салатный вариант (измельченный), и в собственном соку, и в масле, но еще ни разу второй раз к какому-нибудь из вариантов не возвращалась, все время что-то не устраивало и были ощутимые минусы. Салатный вариант у меня вообще не прижился, поскольку рыба настолько была всегда измельчена, что при сливании жидкости/масла без ситечка было не обойтись, иначе половина продукта просто бы вылилась.

Но наконец-то поиски увенчались успехом, и по вполне приемлемой цене в Магните я нашла ту самую заветную баночку, чем и делюсь с вами:

Тунец натуральный Мыс таран фото

Баночка стандартного объема - 250 г. Внешне ничем не примечательна с простой тонкой бумажной этикеточкой.

Тунец натуральный Мыс таран фото

Состав меня более чем устраивает.

Тунец натуральный Мыс таран фото

Место расположения изготовителя также радует, поскольку насколько свежим может быть тунец, если изготовитель находится в Москве или Саратове? Такие консервы я даже ради интереса не беру. Жаль, что нет кольца, чтобы открыть банку, поэтому в этот раз я мучиться не стала и поручила это дело своему молодому человеку)). Ему, как видно на фото ниже, даже практически ровно удалось банку вскрыть)).

Итак, что мы видим при открытии баночки:

Тунец натуральный Мыс таран фото

Жидкость я уже слила, внутри расположилось 4 кусочка тунца, которые были вполне приятны на внешний вид. Получше их можно рассмотреть, выложив на тарелку:

Тунец натуральный Мыс таран фото

Куски плотные, не разваливаются, приятно пахнут, приятные на вкус, в меру соленые. То ли косточки, то ли хрящики были, но они настолько мягкие, что пальцами растирались и вообще не ощущались. В итоге в салат пошло абсолютно все без отходов. Такой тунец я еще использую для бутербродов. В Магнит я еще, думаю, не раз вернусь за этим консервированным тунцом. Смело рекомендую к покупке. Качество рыбки очень хорошее, тунец вкусный, состав прекрасный.
Время использования Пока что 1 раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный вариант тунца в собственном соку)

alvedm
Сильно большая баночка для этого тунца - там грамм 120 осталось…
julia-06
Везде так( Он соком полностью покрыт был просто
LALIQUE
Мыс Таран — очень красивое место на берегу Балтийского моря в Калининградской области. А такого тунца я не видела у нас в городе, в основном, все импортное. :(
julia-06
Я из импортного только Тайский встречала, но что-то не решилась его взять) Может этот тунец где-нибудь в определенных магазинах продается у Вас тоже, поскольку в других магазинах типа Пятерочки, Ленты его я уже не видела ни разу
polinomm
Реально классный продукт. Куски целенькие
Anjelik
рыбы слишком мало положили
julia-06
Чтобы было больше, еще ни в одной банке не видела, но еще один кусок при желании бы уж точно поместился))А так обычно вообще каша лежит, либо куски страшненькие. Так что за 54 рубля очень даже неплохо в целом)
NatalkaS
Мммм, люблю такую рыбку!
ElenaMlinek
Очень надеюсь найти в наших магазинах)