Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - американский юмор, но мне понравился фильм легко смотреть
Достоинства: легкий фильм, смешной
Недостатки: плоские американские шуточки местами
Доброго времени суток всем читателям отзовика! Вот и я посмотрела, наконец, нашумевший фильм комедийного жанра "Сестры."
Мне близка тема родительского дома, так как мои родители переехали недавно, и родной дом опустел. Многие вещи были перевезены, это печально, когда помнишь что где стояло, и свое детство и юность прожил там. А теперь он опустел, да и уже не тот. Наворачиваются слезы. Думаю, через это многие проходят. Но не буду о печальном.
Сестры решили оторваться на последок. И им это удалось) Было много смешных моментов. Не без плоских американских шуточек конечно. Но все было в меру. Фильм расслабляющий, на один раз. Я не пожалела, что посмотрела. Под настроение посмотрите! Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | американский юмор, но мне понравился фильм легко смотреть |