Отзыв: Пенка для умывания The Face Shop "Herb Day 365" - Деликатный и нежный, но при этом качественный уход за кожей лица
Достоинства: Эффективно и бережно очищает кожу; приятный аромат; нежная текстура; экономичный расход.
Недостатки: Нет аннотации на русском языке.
Уважаемые читатели, друзья,
Сейчас весьма популярна и продолжает набирать популярность на нашем российском рынке косметика корейских производителей. И популярность эта, надо отметить, вполне заслуженна и справедлива.
Я уже имела опыт использования корейской косметики и осталась очень довольна; об этом вы при желании можете прочитать мой соответствующий отзыв Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки. Поэтому, увидев в магазине средство от корейского производителя, я не сомневалась по поводу приобретения. Это средство - очищающая пенка для лица бренда "The face shop" с вишней.
Продажная упаковка представляет собой тубу объемом 170 мл. Применяю средство вечером после снятия макияжа для очищения кожи.
Должна заметить, что достаточно нанести совсем немного средства - оно отлично пенится, образуясь в пену значительного объема, которого достаточно для эффективного очищения кожи. Это обуславливает достаточно экономичный расход средства.
По консистенции средство в тубе до вспенивания представляет собой кремообразную структуру. Обладает приятным нежным ароматом. При этом очищение кожи с данным средством происходит весьма эффективно.
Благодаря приятной текстуре и нежному аромату процесс применения дарит лишь положительные эмоции. Это те самые так любимые мною моменты, когда уход за собой превращается в настоящее удовольствие.
Сразу после применения кожа становится более мягкой и свежей, чем до использования этой пенки.
На тыльной стороне тубы нанесена информация о составе, способе применения, мерах предосторожности и производителе на двух языках - корейском и английском; на русском нет. В этом минус, поскольку и по закону обязательно нужно наносить информацию на языке той страны, в которой продается товар, и, естественно, это необходимо для удобства покупателей.
Но это - должна заметить - пожалуй, единственный минус в данном случае.
Закрывается флакон на плотно защелкивающуюся крышку, что обеспечивает надежное хранение средства.
Производитель указывает, что данная пенка предназначена для всех типов кожи. За все я, конечно, отвечать не берусь, но как обладательница комбинированной кожи, ответственно заявляю, что в данном случае она отлично подходит.
По поводу цены скажу, что средство не дешевое, как и все предметы корейской косметики. Стоит пенка порядка 500 рублей. Но цена вполне оправданна, во-первых, благодаря отличному качеству, а во-вторых, из-за очень экономичного расхода. К слову, на настоящий момент я пользуюсь средством ежедневно более двух месяцев и не израсходовала и половины тубы. Это тот случай, когда уплаченная сумма с лихвой окупается.
Будьте красивы и всегда ухаживайте за собой! :)
Но это - должна заметить - пожалуй, единственный минус в данном случае.
Будьте красивы и всегда ухаживайте за собой! :)
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Деликатный и нежный, но при этом качественный уход за кожей лица |