Отзыв: Гель против целлюлита DNC для обертывания - хорошо

Достоинства: Легко наносить, не липнет, смывается
Недостатки: пока нет
Здравствуйте!
Эх, эксперимент продолжается и вот решила отписаться о средстве тоже против целлюлита, на этот раз это гель.

Гель против целлюлита DNC для обертывания фото

Три пакетика по 15 грамм. Мне для 1 применения в области ног и талии хватило одного пакетика.

Состав:

Гель против целлюлита DNC для обертывания фото

Применение: Нанести гель на проблемные места и обернутся пленкой на 40 минут. Можно использовать 3-4 раза в неделю. Видимо до нужного вам результата.
Когда гель я открыла и начала наносить на ноги, меня удивил состав, вроде на этикетке написано, что это гель, а у меня как вода... Ну все, думаю, испорченное!! Нанесла на свои проблемные участки, обернула пленкой, села с упаковкой и давай изучать.
и первое что бросается в глаза, это то что, производитель пишет: " Безжировая система природных биоактивных компонентов." то есть он вроде как гель, но не липкий, приятно наносить.
После 40 минут ходьбы, я пошла в ванну, сняла пленку, ополоснулась и я была приятно удивлена- кожа стала мягче и как бы немного упругой. Но!! Это только одно применение. Использовать через день я его не буду, так как есть еще и шоколадное обертывание которое попутно использую, и, молочно- шоколадная ванна, с которой враз не рискую использовать другие средства, дабы не портить эффект. Пока чередую то, что есть. Наблюдаю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошо