Отзыв: Сериал "Мост" (2011) - Один из немногих по-настоящему интересных сериалов

Достоинства: - Динамичный сюжет - Странная главная героиня
Решили с мужем посмотреть этот сериал из-за хороших отзывов о нем. Узнали, что такой же точно сериал сняли в США, и подумали, что лучше начать с американской версии. Я была уверена, что она окажется намного интереснее. Однако мы выключили американский "Мост" через 10 минут просмотра. Поставили шведский.

Сериал увлек сразу. Его основные преимущества:
- хороший продуманный сюжет;
- динамичность;
- запоминающийся, яркий и парадоксальный образ главной героини.
Главным образом, из-за нее мне было интересно смотреть "Мост". Не буду раскрывать сюжета, скажу лишь, что Сага Нурен - следователь из Шведского города Мальмё очень своеобразно расследует резонансные уголовные дела. Ее взаимоотношения с коллегами и личная жизнь, обусловленные странностями характера, складываются ужасным образом.
На одном дыхании мы посмотрели три сезона "Моста", что бывает редко (чтобы так понравился сериал).
Поэтому, если вы любите криминальные истории, устали от американских штампов и хотите чего-то свежего, но захватывающего - посмотрите хотя бы один сезон "Моста".
Общее впечатление Один из немногих по-настоящему интересных сериалов

manya11
Обожаю криминальные истории)) Тайны следствия с удовольствием смотрю.
natalya1983
Мужу посоветую,он любитель сериалов.
Lisakovo4ka
Ого, надо посмотреть шведский, потому что американский я аналогично выключила минут через 10-15.
Krasaviny
Будет интересно узнать Ваше мнение!