Отзыв: Тариф МТС "Интернет на день" (Россия) - Услуга хорошая,но слишком дорого...
Достоинства: Просто, удобно, доступно.
Недостатки: Если пользоваться ей постоянно, то вылетит в копеечку.
Поехали мы с моей племянницей и сыном в гости, в Богом забытую глухую деревню. А я телефон дома оставила. Вот какая не задача вышла, а интернет мне нужен. Ноутбук был с собой, но к сожалению не взяла модема. Так как планировала со своего телефона раздавать wi-fi.
Вообщем проживание без интернета до обеда, потом меня осенило... Ведь у племянницы телефон на базе Android, а следовательно значит с её телефона можно сделать точку доступа wi-fi и раздавать wi-fi. Блин как же здорово, я подошла к племяннице и уточнила Возможно ли такое сделать. На что она мне ответила, что в принципе возможно. Но к сожалению она не пользуется мобильным интернетом и у неё не подключены никакие дополнительные опции интернет трафика, а следовательно сидеть в интернете на её арифе очень дорого. Но я же продвинутая тётушка;). Она пользуется услугами оператора МТС и я взяв у него телефон позвонила в службу поддержки. Объяснила то, что нужен интернет буквально на пару дней, мне предложили замечательную услугу "Интернет на день".
Ну естественно я ее подключила. Суть улуги в принципе простая за 50 рублей получаешь 500МВ трафика, платишь только в тот день, в который непосредственно выходишь в интернет. Но есть еще забавная штука в этой услуге. Вот к примеру вы зашли в интернет израсходовали 200 мегабайт, на следующий день остальные 300 мегабайт от этих 500 вам не перейдут. Если зайти в интернет на следующий день опять же спишет абонентская плата за услугу в размере 50 рублей.
Услугу можно подключить тремя способами. Первый способ :это личный кабинет на сайте компании. Второй способ: позвонить в службу поддержки и оператор подключит услугу. Третий способ : набрать комбинацию на своем телефоне *111*67# и вызов.
Ну а если на самом деле посчитать, то услуга получается дорогая. Если пользоваться ей каждый день то получается 1500 рублей в месяц. Это просто громадные деньги для интернета.
В принципе в услуге меня все устраивает и никаких вопросов и нареканий нет.
Даю слово Я рекомендую только тем пользователям, которое время от времени заходят в интернет. Если сидеть постоянно на этой услуги, это слишком дорого выходит. А вот разово выйти вполне нормально.
В принципе в услуге меня все устраивает и никаких вопросов и нареканий нет.
Время использования | 2 дня. |
Общее впечатление | Услуга хорошая,но слишком дорого... |