Отзыв: Тариф МТС "Интернет на день" (Россия) - Услуга хорошая,но слишком дорого...

Достоинства: Просто, удобно, доступно.
Недостатки: Если пользоваться ей постоянно, то вылетит в копеечку.
Поехали мы с моей племянницей и сыном в гости, в Богом забытую глухую деревню. А я телефон дома оставила. Вот какая не задача вышла, а интернет мне нужен. Ноутбук был с собой, но к сожалению не взяла модема. Так как планировала со своего телефона раздавать wi-fi.

Вообщем проживание без интернета до обеда, потом меня осенило... Ведь у племянницы телефон на базе Android, а следовательно значит с её телефона можно сделать точку доступа wi-fi и раздавать wi-fi. Блин как же здорово, я подошла к племяннице и уточнила Возможно ли такое сделать. На что она мне ответила, что в принципе возможно. Но к сожалению она не пользуется мобильным интернетом и у неё не подключены никакие дополнительные опции интернет трафика, а следовательно сидеть в интернете на её арифе очень дорого. Но я же продвинутая тётушка;). Она пользуется услугами оператора МТС и я взяв у него телефон позвонила в службу поддержки. Объяснила то, что нужен интернет буквально на пару дней, мне предложили замечательную услугу "Интернет на день".

Ну естественно я ее подключила. Суть улуги в принципе простая за 50 рублей получаешь 500МВ трафика, платишь только в тот день, в который непосредственно выходишь в интернет. Но есть еще забавная штука в этой услуге. Вот к примеру вы зашли в интернет израсходовали 200 мегабайт, на следующий день остальные 300 мегабайт от этих 500 вам не перейдут. Если зайти в интернет на следующий день опять же спишет абонентская плата за услугу в размере 50 рублей.

Услугу можно подключить тремя способами. Первый способ :это личный кабинет на сайте компании. Второй способ: позвонить в службу поддержки и оператор подключит услугу. Третий способ : набрать комбинацию на своем телефоне *111*67# и вызов.

Ну а если на самом деле посчитать, то услуга получается дорогая. Если пользоваться ей каждый день то получается 1500 рублей в месяц. Это просто громадные деньги для интернета.

В принципе в услуге меня все устраивает и никаких вопросов и нареканий нет.

Даю слово Я рекомендую только тем пользователям, которое время от времени заходят в интернет. Если сидеть постоянно на этой услуги, это слишком дорого выходит. А вот разово выйти вполне нормально.
Время использования 2 дня.
Общее впечатление Услуга хорошая,но слишком дорого...

Chakty
Удобно.
Кларушка
Всё для людей!
Edelis1
А всего то 500 МБ… Эх, МТС, жадина
Ильина
Ну да,на самом деле это мало.
iragelik
без этой услуги практически никак
Капелла
Да уж… Ооочень дорогой Интернет(((
Ильина
Если пользоваться им каждый день, то да.