Отзыв: Фильм "Приговор идеальной пары" (2015) - Неужели близкие люди на такое способны?
Достоинства: сюжет, актёрская игра
Недостатки: некоторые эпизоды было смотреть сложно
Посмотрев фильм "Приговор идеальной пары" я до сих пор от просмотра испытываю лёгкий шок. Ведь тут речь идет о предательстве самых близких людей. Они ради достижения собственной цели готовы даже на убийство.
Сюжет захватывающий и изрядно мне пощекотал нервы. Я не очень люблю когда гоняются за женщиной с ребёнком и всегда очень нервничаю.
С виду идеальная и любящая семья. Две сестры практически как подруги и вот у одной рождается больной ребёнок, которому необходимо донорское сердце.
Очень хочется верить, что в жизни такое произойти не может и это всё выдумки сценаристов. Но как посмотришь на тех людей, у которых много денег и они думают, что им позволено всё, то сразу берут сомнения. Очень страшно - это всё видеть.
Фильм состоит из четырёх коротких серий.
Смотреть или нет решайте сами.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Фильм состоит из четырёх коротких серий.
Смотреть или нет решайте сами.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неужели близкие люди на такое способны? |