Отзыв: ТВ-проект "Я стесняюсь своего тела" (СТБ) - Хоть кто то нас просветит !
Достоинства: Нужный проект!
Недостатки: Не для детей.
Как-то раз слышала краем уха по телевизору про этот проект, но не придала никакого значения. И тут на выходных, на канале "Ю" случайно посмотрели пару серий.
В общем, затянуло, по крайней мере, меня эта передача. Муж, конечно в какие- то моменты даже уходил, ну это и понятно, зачем ему мужику смотреть на болячки женщин. У меня же другая точка зрения, так как я думаю, там показывают очень много интересного и полезного. Дальше мы уже смотрели через интернет остальные серии. Мой вывод таков, большинство людей не ходят по врачам не потому, что не хотят или бояться, а все намного проще не знают к кому обратиться. А еще хуже не подозревают, что нужно обращаться, потому что может какой- то момент можно вылечить. Лично я считаю, правильно делают то, что показывают все на весь мир, зато может многие задумаются о своих проблемах. Для себя я тоже извлекла пару моментов, которые меня беспокоили, теперь хоть знаю к кому идти. Врачам отельное спасибо, очень доступно и понятно объясняют: что от чего и как.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Хоть кто то нас просветит ! |