Отзыв: Крем-гель Mizon Water Volume Aqua Gel Cream - Отличный крем-гель для увлажнения кожи от корейской фирмы Mizon
Достоинства: красивое оформление, приятный аромат, хорошая текстура, остальное в отзыве
Вот так на ночь глядя я решила поделится с вами своим маленьким открытием в уходе за кожей лица. Мне довольно редко попадаются действительно хорошие крема, но иногда бывают исключения. Я некоторое время назад я стала знакомится с очень популярной нынче корейской косметикой и нашла там для себя средство для кожи которое захотелось попробовать и конечно не удержалась и купила.
Сегодня буду вас знакомить с крем-гелем Mizon Water Volume Aqua Gel Cream, пока не попробовала я не понимала почему он крем-гель, если вы тоже не поняли то читайте дальше все узнаете и все увидите.
Продается данное средство в очень красивой, яркой голубой коробочке. Уже только сам вид этой коробочки привлекает и побуждает человека обратить на него внимание. На коробочке кроме названия средства есть еще и информация про сам крем-гель, но она на корейском, так что увы я не могу рассказать что там написано.
Порадовало меня что в подтверждение того что это оригинальный корейский продукт стоит марка голограмма.
Сам тюбик выполнен в тон коробочки и в том же стиле. Тюбик в меру большой, объем 45 мл. Он мягкий что позволяет с легкостью на него надавить и получить крем-гель.
Тюбик не оснащен автоматическим дозатором, но есть небольшой дозатор в виде дурочке в верхней части тюбика, под крышечкой, через которое вы получите средство.
Только попробовав средство я поняла почему он называется крем-гелем, потому что консистенция у него очень похожа на гель, а свойства настоящего хорошего крема.
По консистенции он в меру густой, но при соприкосновении с кожей он начинает таить и очень легко распределяется по коже.
Мое мнение:
- не образует неприятную липкую пленку
- не оставляет жирный, сальный блеск на коже
- не вызывает аллергии и раздражения
- расходуется экономично
Для меня лично данный крем-гель стал самым лучшим моим приобретением из косметики по уходу за последнее время. Все что моей коже нужно я нашла в этом крем-геле и очень довольна. Советую его всем у кого кожа склонна к сухости.
Мое мнение:
- не оставляет жирный, сальный блеск на коже
- не вызывает аллергии и раздражения
- расходуется экономично
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный крем-гель для увлажнения кожи от корейской фирмы Mizon |