Отзыв: Макаронные изделия Лимак - Хорошие макаронные изделия

Достоинства: Вкус, качество, структура, состав, не разваливаются при варке
Недостатки: Почти нет
Сегодня расскажу вам о макаронных изделиях от торговой марки "Лимак", в данном случае о рожках, хотя знаком я и с другими видами такого продукта, к примеру брали спагетти, звездочки, пружинки и остальное.

Пакет у этих макарон удобный и прочный, причем прозрачный, ну а это конечно же приятно, когда сразу видно, что покупаешь.

Макаронные изделия Лимак фото

Все рожки ровные, нет поломанных, так-что в визуальном плане все неплохо реализовано, ну и прочные они, во всяком случае до того как их сваришь.
Объем упаковки небольшой и составляет 400 грамм, конечно бывают и другие, но нам и этой на несколько раз хватает.
Производят их по "ГОСТу", так-что в составе ничего лишнего нет, а вот это конечно хорошо.
Стоит такая продукция недорого, но к качеству у нас претензий не возникало, т. к. если их варить правильно, то они не разваливаются и не слипаются.
Вкус у них тоже хороший, поэтому и покупаем такие уже не в первый раз, но могу сказать, что бывают и более полезные макароны(к примеру из твердых сортов пшеницы), хотя стоят они дороже, поэтому мы их не берем и предпочитаем такие.
Подходят эти макаронные изделия как для различных супов, так и для вторых блюд, так-что используем их для разных блюд.
Поставлю я этим продуктам хорошую оценку и могу посоветовать их вам, т. к. из недорогих макаронных изделий, эти все-таки вполне подходят нам.
Время использования Часто
Общее впечатление Хорошие макаронные изделия

kalinaanna
что то не встречала в продаже у нас, надо поискать