Отзыв: Препарат Дарница "Стрептоцид-Дарница" - Эффективный помошник

Достоинства: эффективный, дешевый, снимает воспаления
Недостатки: противопоказания
Здравствуйте!
Стрептоцид мне известный еще с детства, мама когда-то говорила что это безвредный антибиотик. Был он когда-то общедоступный и дешевый, продавали его в таблетках. И в маминой аптечке он был постоянно вместе с парацетамолом и аспирином.

Стрептоцид мама мне давала когда заболит горло я тогда запивала водой, а специфический привкус оставался в рту надолго. Он помогал мне справиться с воспалением горла, избежать потери голоса и даже ангины. Я и сейчас(уже достаточно взрослая, но по старой привычке) если запершит в горле или больно глотать сразу начинаю принимать стрептоцид. Бывает иногда один раз приняла и помогло.
В наше время я покупаю Стрептоцид-Дарницу, потому что и дальше считаю стрептоцид самым действенным лекарством в борьбе с микробами, а еще немаловажное значение имеет доступная цена и то что его можно приобрести в любой аптеке.
Мне нравится его использовать, попробуйте и вы, дорогие друзья.
Всего наилучшего! Не болейте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективный помошник

melendeeva
У него хороший заживляющий антибактериальный эффект растолченную таблетку сыпешь на ранку
Kristina 1613
У меня всегда есть дома стрептоцид в порошке. Когда-то моя бабушка засыпала его, мне на разбитые коленки) Прошло много лет, и я до сих пор любой порез или рану лечу только им.
БаленкоOksana
Отличный