Отзыв: Фильм "Строго на запад" (2015) - Не плохой фильм с участием Майка Фассбендера

Достоинства: сюжет, работа режиссера
Недостатки: их не много
Доброго времени суток дорогие мои читатели!

Я лично, очень сильно люблю вестерны, а уж тем более если это достойное кино с достойным сюжет.
В мире где правит сила духа, слово чести, ну и конечно же меткость твоего выстрела (Это же вестерн)

Много я повидал вестернов в свое время, и скажу вам одно, этот фильм весьма достойный такому жанру.
В мерку насыщенный, с прекрасными актерами, а они есть, отметить только присутствия актера в главной роли - Майкл Фассбендер. Чья репутация и потенциал, буквально взрывается от начала его карьеры и по сей день... И хоть ничего особого он не показал в данном фильме, только его участия здесь, значить одно- фильм стоящий просмотра!

Отличная режиссерская работа, сюжет, текст, а так же прекрасные пейзажи в Твайзеле, в Новой Зеландии. Делают этот фильм достойным времяпровождениям для зрителей абсолютно любого вкуса. В киноленте так же присутствуют местами боевые сцены, перестрелки и драматические моменты (Как же без них)

Вывод- Отличное творения от не совсем опытного режиссера Джон Маклин, его старания- видно на лицо. И хоть фильм не получил признание мировой публики, получилось весьма утонченное творения с хорошими актерами...
В целом фильмом доволен и хоть его не можно назвать шедевром. Я прекрасно провел время просматривая его!

Приятного просмотра друзья!
Общее впечатление Не плохой фильм с участием Майка Фассбендера