Отзыв: Дезодорант-спрей Fa "Волшебные моменты" - Приятный женственный аромат, однако, уровень защиты не соответствует заявленному.
Достоинства: Приятный аромат, не содержит солей алюминия.
Недостатки: Недолгая защита, аромат на любителя.
Временами приобретаю ароматные дезодоранты спреи, хотя мое любимое сочетание - нейтральный шариковый дезодорант + парфюм, но иногда все же хочется воспользоваться именно спреем с приятным ароматом. В линейке дезодорантов "Fa" много приятных ароматов, решила в этот раз попробовать дезодорант с вызывающим любопытство названием "Волшебные моменты".
Цена на эти дезодоранты сейчас возросла, стоят они около 160 рублей, что дороговато, учитывая их быстрый расход по сравнению с шариковыми и твердыми.
Дезодорант не содержит солей алюминия, не является антиперспирантом.
Объем флакончика 150 мл, хороший распылитель, удобный и симпатичный флакон.
Защита.
От влажности дезодорант не защищает, но от запаха дает неплохую защиту.
Обещана свежесть в течение 48 часов.
Это конечно, мягко говоря, преувеличение. При активном образе жизни защиты хватает примерно на пол дня или чуть подольше.
Белых следов на одежде дезодорант не оставляет.
Аромат.
Женственный и приятный. Однако, он точно на любителя, понравится не всем, своеобразный. Наиболее интенсивный в момент нанесения, далее он еле уловимый, ненавязчивый, разве что в первые минутки после нанесения.
Чем конкретно пахнет, трудно сказать точно, но чувствуется смесь цветочных нот. Есть еле уловимая небольшая сладость, но больше всего чуствуются цветы. Если бы это был парфюм, то ( по моим ощущениям) это был бы вечерний аромат.
Я повторять данное средство не буду, аромат хоть и приятный, но не совсем мой, на любителя. Защита средняя, это для меня не является разочарованием, так как я знаю, что ожидать от подобных спреев. Если нравятся дезодоранты спреи, то могу рекомендовать попробовать.
Дезодорант не содержит солей алюминия, не является антиперспирантом.
Объем флакончика 150 мл, хороший распылитель, удобный и симпатичный флакон.
Защита.
От влажности дезодорант не защищает, но от запаха дает неплохую защиту.
Обещана свежесть в течение 48 часов.
Белых следов на одежде дезодорант не оставляет.
Аромат.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный женственный аромат, однако, уровень защиты не соответствует заявленному. |