Отзыв: Сериал "Культ" (2015-...) - Полное разочарование, ожидала от просмотра большего

Достоинства: красивые пейзажи Кубы
Недостатки: все остальное
Всем доброго времени суток! Хочется высказать свое мнение о нашумевшем сериале "Культ", который в данный момент идет по телевизору.

После просмотра рекламы по телевидению мне как-то очень сильно хотелось посмотреть этот фильм. Что тут сказать! Рекламный ролик очень сильный, завораживающий, в нем есть какая-то тайна и хочется узнать, что там дальше будет. А вот фильм - полная тому противоположность. Такое чувство, что работы над рекламным роликом было произведено больше, чем над самим фильмом.

Актерский состав, на мой взгляд, абсолютно не вяжется с сюжетом фильма - здесь, как я думаю, должны быть не те актеры, которых выбрал режиссер. Да, видно, что играют все в полную силу, но все-равно получается не то... Татьяна Арнтгольц как актриса очень хороша, но в этом фильме явно роль не ее.

Плюсы всего фильма - это красивая природа, потому что фильм снимался на Кубе. Этим фильм и завоевал к себе большое внимание. По сюжету фильма действия происходят в некой латиноамериканской стране Вендора. Суть фильма - секта "Моментум", в которую попали группа молодых россиян. Тема сект на самом деле сейчас очень актуальна, поэтому наверное фильм и завоевал такую популярность и внимание зрителя.

Не смотря на все плюсы фильма, он мне все-таки не понравился. Конечно же здесь есть и бандиты, и любовь, и любовный треугольник, но все это как-то неправильно подано зрителю. С первых минут фильма чувствовалась хотя бы какая-то интрига, которая впоследствии просто исчезла в никуда. Проблемы общества, которые хотел показать режиссер, показаны хорошо - любовь, взаимоотношения с родителями, ссоры, суицид в конце-концов. Но... в этом фильме все показанное не вяжется друг с другом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Полное разочарование, ожидала от просмотра большего

Fktrcfylhf
Природу Кубы можно увидеть - там, должно быть, красиво
Природа действительно красивая, за счет нее фильм получился яркий.
ximik
И я, и я, и я того же мнения))
ну нельзя так хорошую задумку портить…