Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вермут Martini Rosato - Нравится больше всех из ассортимента Мартини.

Достоинства: вкус, цвет, букет ароматов.
Недостатки: цена
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о вермуте Martini Rosato.
Сама я пью не очень часто, можно сказать, что совсем не пью, но есть в году два дня, когда я балую себя Мартини - это мой день рождения и новый год. Эту бутылочку я как раз выпила на новогодние праздники. Прошу прощения за фото с пустой бутылкой, но подумала об отзыве я только тогда, когда собиралась отправить в мусорное ведро бутылку.

Под новый год литровая бутылочка Мартини обошлась нам в 136000, что равно около 22,5 доллара. Конечно дороговато, поэтому и покупаю его только в исключительные дни.
Вот так вот выглядит оформление именно этого сорта напитка. Этот сорт представлен в красном цвете.

Вермут Martini Rosato

Сам напиток приятного красно-розового цвета. На вид как будто смешали красное вино с белым, то есть оттенок не сильно насыщенный и глубокий, он прозрачный. Этот сорт Мартини мне нравится больше всего из тех, что я пробовала. На втором месте Biаnco, затем Extra Dry, и на последнем месте сорт Rocco, который и вовсе не пришелся мне по душе. Крепость напитка составляет 15 %. Пьется росато легко, говорю это как человек, который совершенно не пьет крепкие напитки, так как организм их не воспринимает. А вот 15 % вполне нормально. Вкус у напитка слегка сладковатый, с легкой терпкостью. Послевкусие у мартини довольно приятное, нет дикого желания срочно запить его чем-то. Хорошо сочетается с оливками, маслинами, сыром и фитаксой. А также этот алкогольный напиток не вызывает головных болей ни на утро, ни в процессе. Мне нравится.
Я совершенно не умею описывать алкогольные напитки, поэтому как-то вот так.
Несмотря на то, что это все-таки алкогольный напиток, рекомендовать я его буду. Очень вкусный напиток для любителей полусладких вин. Думаю, иногда можно расслабиться и побаловать себя.
Время использования 2 раза в год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нравится больше всех из ассортимента Мартини.

arbuzov
Женские забавы :) Красно-белый вермут, который очень любят девушки. С учетом нынешней цены - особых причин для покупки не вижу, лучше выпить крымского вина.
zhe6670
Приятный вкус
Musipusi
люблю мартини, но белый
Thwire
Все хочу попробовать, но никак не куплю. Надо будет все-таки это сделать)
Riffka
А мне все таки Бьянко больше нравится…
Lyona3
Для меня он слишком притарный,лучше бьянко помоему не чего нет)))
Inessa56
Очень вкусный. Мне тоже больше всех он нравится!