Отзыв: UC Browser - программа для Android - Оптимальный вариант для андроида

Достоинства: Малый вес, блокировка рекламы, высокая скорость, удобная панель управления
Недостатки: жаль, что не узнала о нем раньше
Давно мучилась с мобильным интернетом, т. к. мой телефон не хотел корректно взаимодействовать ни с одним браузером. Со скачанными приложениями( вк, почта ) работал отлично, а вот искать, загружать что-то непосредственно в поисковиках было наказанием - все очень долго, дергано и муторно.

Про UC Browser узнала случайно из рекламы, решила попробовать, все равно терять было нечего. Сразу порадовал размер - весит он всего 16мб ( для сравнения: яндекс браузер весит 29). Кроме того блокирует рекламу.
Скорость очень хорошая, для меня вообще лучшая, до скачивание этого браузера все было намного медленнее. С мобильного невозможно было сидеть в интернете, теперь запросто. Все открывается и загружается очень быстро.
Очень довольна, что мне попался UC, значительно облегчил жизнь в сети. Думаю вам он тоже придется по душе.
Недостатков пока не обнаружила, пользуюсь им не так давно, но надеюсь, что наше с ним "сотрудничество" станет долговременным:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оптимальный вариант для андроида