Отзыв: Шампунь John Frieda - очень довольна :)
Достоинства: отличное качество
Недостатки: как обычно, хотелось бы подешевле :))
Я использую серию Luxurious Volume, узнала о ней случайно: сын ездил на практику в Лондон и там купил себе этот шампунь... правда, привез домой остатки, поэтому я, попробовав несколько раз шампунь, купила себе сразу 3 предмета: шампунь, кондиционер и спрей для придания объема прическе. Очень понравился и шампунь, и кондиционер, но потом все же сменила шампуни. А вот лосьоном-спреем для укладки пользуюсь до сих пор.
Волосы отлично укладываются (у меня стрижка короткая, но под шапками волосы сминаются, а от дождя пушатся и растрепываются), прическа держит форму несмотря ни на что. И, что немало важно, создается ощущение, что волос на голове становится раза в 2 больше. Для меня это большой плюс. Чуть позже нашла маленький дорожный набор, в котором шампунь и кондиционер объемом 50 мл, а спрей 25 мл.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | очень довольна :) |
Шампунем для темных волос, кстати, тоже пользовалась. Сын уезжал на стажировку в Англию, привез этот шампунь оттуда. Тоже неплохой, но вот для придания объема все же лучше, во всяком случае для меня, т.к. при укладке именно добиваюсь этого эффекта )