Отзыв: Таблетки "Таваник" - Ужасные побочные явления! тахикардия, давление.

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Очень сильные побочные явления! Сердечникам лучше не испытывать судьбу.
Данное "чудо средство" назначили для лечения сухого кашля после орви! Через час после приема начало знобить и затряслись руки! Пульс участился до 100 и это на фоне приема конкор кор! Повысилось давление, появилась ломота во всем теле, как при гриппе! Ночью долго не могла уснуть, а потом просыпалась каждый час! Била дрожь сердце стучало внзде, и это на фоне приема цетрина! Поняла что значит дрожит "ливер" ! Утром пошла к врачу, состояние и вид, как у алкоголика, руки трясуттся на все наплевать, голова чумная, даже за руль сесть побоялась! Попросила поменять антибиотик, врач долго ругалась и говорила " я сама пью их, не каких побочек нет", но все же антибиотик заменила на супракс! После ада таваника, боюсь пить и этот! Выпила всего одну таблетку, больше не буду и даже врагам не посоветую! Хоть и стоят дорого выкину без сожаления!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужасные побочные явления! тахикардия, давление.