Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво REDD'S - Вкусное женское пиво

Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: Цена
Из всех алкогольных напитков я предпочитаю пиво. Пью нечасто и в небольших количествах. Среди всех многочисленных марок предпочитаю пиво REDD'S. Очень нравится его яблочный вкус. Слышала, что есть еще вишня и груша, но в магазине такого пока не встречала.

В составе этого напитка отсутствует хмель, который придает пиву горчинку, поэтому это пиво сладковатое и к тому же очень приятно пахнет. Думаю, что оно создано специально для женщин, мужской половине вряд ли придется по вкусу. Им оно покажется слишком мягким.

Привлекает и сама бутылочка. Довольно изящная и небольшого объема (всего 0.33). Раз в недельку в свой выходной балую себя таким напитком.

Пиво REDD'S фото

Единственным минусом является то, что это пиво не из дешевых. Обычно беру его в Пятерочке. Миниатюрная бутылочка стоит 64 рубля. На мой взгляд, дороговато для такого объема. Но иногда не могу себе отказать в этой прихоти. Особенно приятно выпить такую бутылочку после баньки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное женское пиво

kat34
как-то пробовала- нууу ничего так
Dimon26101987
Лично я тоже предпочитаю мягкое пиво. Я бы попробовал его, но у нас такого не встречал.
kotenok2102
а я люблю доктор дизель
Barabol1990
У нас такое не продаётся
Jeniaaa
Пиво вообще женский продукт - стимулирует выработку эстрогена. Мужчинам, кстати, на заметку)
Murrrrka
Да-да, именно от пива мужчины толстеют по женскому типу)))
Хиппа
Точно женское! Такое светленькое и бутылочка изящная ;)
korobok77
мне тоже такое нравится, сладенькое))