Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Сливовый аромат.

Достоинства: запах, в составе и правда присутствуют экстракты сливы и ванили
Недостатки: плохо пенится и смывается, немного сушит кожу

Гель для душа Avon Naturals Слива и ваниль фото

Еще один гель для душа из серии Avon Naturals посетил мою ванную. До этого уже были "Цветущая сакура" и "Гранат и манго", а вот теперь мне довелось познакомиться с вариантом "Слива и ваниль". Привычный флакончик на 200мл, с содержимым приятного светло-сиреневого цвета; гель не прозрачный, перламутровый, средней густоты.

Гель для душа Avon Naturals Слива и ваниль фото

Аромат понравился сразу: ведущая нотка сливовая, ваниль же ощущается только легким оттенком; запах деликатный, тонкий, ненавязчивый. В составе как обычно присутствуют несколько натуральных экстрактов - те, которые указаны в названии (слива и ваниль), и еще экстракт сахарного тростника.

А вот дальше у меня начались претензии. Во-первых гель пенится очень умеренно - экономным его не назовешь, да и подливать бесконечно на мочалку надоедает. Во-вторых он неидеально смывается - споласкиваешься-споласкиваешься, а кожа на ощупь все равно скользит. Также у меня сложилось впечатление, что гель немного подсушивает кожу, и последнее мне естественно понравилось меньше всего.
Очищает и освежает средство хорошо. Цена на него зависит от скидки - бывает и совсем дешево. В итоге я бы пожалуй залепила ему не больше троечки - гель на любителя поплескаться, и более охотно присоветовала бы крем-гель для душа с маслом ши - вот в нем все перечисленные недостатки напрочь отсутствуют.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сливовый аромат.

Liransea
Когда сушит кожу - это не очень хороший признак. Наверное, лучше такой не брать.
nemo2000l
я маньяк сливовый) Это тихий ужас. Для меня слово слива - магнит. Парфюм ищу со сливой. уже даже нашла, но дорого.
Svetlana Ryzan
Гели серии Senses гораздо лучше по качеству, они более экономные
Kristal71
соглашусь