Отзыв: Магнитный конструктор MAGMAX - он у нас уже много лет, интерес не ослабевает, младший тоже начал осваивать
Достоинства: можно докупать наборы, простор для фантазии
Магнитный конструктор из палочек и шариков могу только нахваливать. Никаких недостатков в нем не вижу. Сама с удовольствием вожусь с ним вместе с детьми.
Все очень просто - металлические шарики (они не магнитные, а то я начиталась про ужасы про проглатывание магнитных шариков, но эти - не магнитные) и разноцветные магнитные палочки. И можно строить все, что в голову взбредет.
Сын начинал с башен, теперь неутомимо строит поезда, дочь время от времени достает баночку с конструктором и строит воздушные конструкции. Прекрасная релаксация.
Можно докупать разные магнитные конструкторы - на взгляд они не различимы. У нас палочки с надписью "MAGMAX" и "XMAG".
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | он у нас уже много лет, интерес не ослабевает, младший тоже начал осваивать |
А сын у меня лего пока не интересуется, а других мы что-то пока не присмотрели.