Отзыв: Таблетки Пензитал Панкреатин - Нормальный препарат для "переварки" пищи в желудке
Достоинства: Эффект, низкая цена.
Недостатки: Не обнаружил в принципе
Доброго времени суток всем.
У меня проблем с желудком начались в начале этого года, в январе. И врач сначала назначил мне попить эти таблетки в паре с "Омез Д".
В общем купили мы мне вот такую коробочку в аптеке:
Внутри таблетки упакованы в точно такую же фольгу как бы, как и "Омез Д":
С обратной стороны указана дата выпуска, срок годности, и номер партии таблеток:
Сейчас при фотографировании сначала подумал, что инструкции по применению в коробке нет, или я куда-то ее посеял, а нет, просто она оказалась очень маленькая(по сравнению с другими средствами например):
2):
Ну и что касается препарата собственно: я его принимал, как уже сказал выше с "Омез Д", только "Омез Д" я пил за 30 минут до еды, а эти таблетки я принимал во время еды. Тоже 2 раза в день. В обед и ужин.
Данный препарат нужен я так понял для лучшего переваривания пищи.
А "Омез Д" для лучшего усвоения еды.
Что еще могу сказать. Порадовало то, что побочных эффектов у него мало, и конечно же у меня ничего из них не проявилось за время использования. Хотя так получилось, что я пил данные таблетки всего дней 5, но эффект был: желудок не болел при и после приема еды.
Так если что-то у кого-то подобное случится, то рекомендую. Хотя лучше конечно не надо)))
В общем купили мы мне вот такую коробочку в аптеке:
Внутри таблетки упакованы в точно такую же фольгу как бы, как и "Омез Д":
2):
Данный препарат нужен я так понял для лучшего переваривания пищи.
А "Омез Д" для лучшего усвоения еды.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальный препарат для "переварки" пищи в желудке |
Но конечно лучше не болеть)))
А курево и алкоголь конечно вещи очень плохие, загубят любого по моему мнению…
Насчет алкоголя- соглашусь может с Вами, но в меньшей мере… Проблемы просто дома с алкоголем(с родственником близким), поэтому сейчас алкоголь не переношу "на дух". Правда к пиву и к водке отношусь почему-то более-менее(могу сам иногда пропустить по маленькой), но все-таки отношусь плохо к нему…
А насчет курева- ну наверное мне курильщиков таких заядлых не понять… Если алкоголиков я понимаю прекрасно, то вот курильщиков никогда не понимал и не понимаю))) Совсем не в обиду Вам говорю)))
Прежде всего по легким очень большой удар. И как следствие заболевания по хлеще чем с желудком бывают…
То же что и с глазами при его чистке происходит и с желудком при его употреблении (жареный и вареный не в счет - ядучие компоненты разрушаются, но только если жарить/варить сам лук, в котлетах с луком оно никуда не девается)
А я вот не знаю пока честно говоря вылечусь или нет…
Ну буду надеяться на выздоровление все-таки.
Кстати да, насчет силы мысли это Вы правы абсолютно. Как-то позабыл уже о таком)))
А таблетки отличные, действительно помогают.