Отзыв: Крем для рук регенерирующий Алтайский букет Altalika - Хороший крем с натуральным составом и бюджетной ценой

Достоинства: Низкая цена при большом объеме, большое количество натуральных ингридиентов
Недостатки: Специфический запах и жесткая крышка.
Кремом для рук регенерирующим серии Алталика я пользуюсь не первый раз. Марка "Алтайский букет" - это наша местная марка, поэтому к ней у меня имеется особенно пристальное внимание. Очередной тюбик подошел к концу, на очереди новый, и я хочу сделать некоторые выводы по этому продукту.

крем для рук регенерирующий серии Алталика Алтайский букет

Итак, начнем с упаковки. Объем 125мл. Если учесть, что последний тюбик я покупала за 129 руб с учетом скидки, можно сказать, что это очень хороший бюджетный вариант для всей семьи. Этим кремом пользуется мой муж и очень им доволен.

крем для рук регенерирующий серии Алталика Алтайский букет

Упаковка из хорошего пластика, дизайн мне нравится - сдержанный, минималистичный и в то же время оранжевый цвет привликает внимание. Минус упаковки - жестко открывающаяся крышка, громко щелкающая при закрывании-открывании. Крупное отверстие не дает крему экономно расходоваться.

Так же крышку можно отвинчивать, избегая громких щелчков, и в самой тубе увидим отверстие намного меньше, чем в крышке, что уже радует.

крем для рук регенерирующий серии Алталика Алтайский букет

Крем имеет светло-желтый цвет и нежную кремово-масляную консистенцию, быстро впитывается и не оставляет на руках ощущения пленки. После нанесения крема на коже остается приятный влажный эффект.

Запах несколько специфический, характерный для натуральных кремов - смесь иланг-иланга и облепихового масла. Возможно этот момент многим пользователям не понравится, но я к такому запаху отношусь терпимо.

Эффективность крема: при регулярном использовании устраняет шелушение и стянутость кожи. Можно использовать в течении дня. Как заявляет производитель, укрепляет ногти. Я на этот момент внимание не обратила, т. к. ногти у меня в нормальном состоянии, возможно благодаря крему)

Состав крема можно посмотреть на фото выше. Много натуральных масел, экстрактов. Меня немного напрягло присутствие компонента триэтаноламин. Посмотрев в инете, я прочитала, что он разрешен у нас в России и в Европпе, и не влияет на здоровье в допустимых количествах до 5%. Так что, доверюсь производителю и особо переживать не буду)

Замечу, что на тубе указан срок годности (24мес) до вскрытия тубы до 03.2017г. После вскрытия срок годности сокращается до 6 месяцев.

Крем подошел к концу, но по привычке экономить я орезала тубу, чтобы выскрести оттуда остатки. Крема там еще достаточно много осталось. Я пользовалась еще несколько дней остатками. Что бы крем не засох лучше тубу сверху чем нибудь скрепить.

крем для рук регенерирующий серии Алталика Алтайский букет

Из этой серии еще я пользовалась великолепным кремом для ног смягчающий, о котором я расскажу позже.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем с натуральным составом и бюджетной ценой

Malvina77
А мелкие ранки заживляет?
lilli3007
Malvina77, наверное вам нужно более радикальное средство. Этот крем скорее ухаживающий, смягчающий.
Когда я жила в деревне, у меня сильно трескалась кожа на руках, я приноровилась мазать проблемные места бальзамом для губ, нашим отечественным, типа Сто рецептов красоты с облепиховым маслом. Реально помогало, попробуйте.
Malvina77
Шикарно заживлял крем серии 911. А облепиховое масло от ожогов помогает. Проверено.