Отзыв: Сериал "Шеф. Новая жизнь" (2014-...) - Достойное продолжение, но я ожидала другой концовки
Достоинства: Динамично, зрелищно
Недостатки: Ну не верю я в то, что такие честные менты бывают, хотя очень хочется верить. Красивая сказка.
Совсем недавно я посмотрела 2 сезона сериала "Шеф", который меня очень порадовал и сюжетом, и актерским составом, и игрой актеров, музыкальным сопровождением и т. д. Наконец-то добралась до 3-й части. Первые серии буквально раздражали, смотреть их не хотелось. Но вот главный герой наконец-то предстал перед всеми в своем настоящем облике, героя по сюжету рассекретили. Опять же чувствуется хорошая работа сценаристов, каждая серия - отдельная история, но есть и связующая линия. в первых сезонах я радовалась за личную жизнь полковника Расторгуева, за его встречу с Дашей, врачом скорой помощи, думала, что наконец-то ему повезло. Но в третьем сезоне эта Даша мне разонравилась полностью. Она оказалась очень непростой штучкой, хотя в тех жизненных обстоятельствах именно женщина смогла обеспечить свою семью, пусть даже ее методы не нравились Расторгуеву. Мне не понравилось, что в финальных сериях Расторгуев ее простил, и семья вновь воссоединилась, но с другой стороны дочь полковника считает Дашу родной матерью и скучает по ней. Да и Расторгуев, оказывается, любит Дашу искренне и готов дать ей еще один шанс.
Зрелищность постановок, замечательные сцены, где показана работа спецназа, видна слаженность работы актеров. Я в течение всего сериала очень хотела, чтобы Расторгуев подружился с Тихомировым, но по логике это было невозможно. Жаль, что погибла дочь Макса. Сериал закончился, но мне почему-то хочется продолжения, хочется смотреть его еще и еще. Так бывает, когда заканчивается хороший фильм или книга, а ты еще не полностью удовлетворен.
Общее впечатление | Достойное продолжение, но я ожидала другой концовки |