Отзыв: База под тени Artdeco - Выжать максимум из дешёвеньких теней - легко!

Достоинства: Повышает стойкость, усиливает цвет
Что такое база под тени? Нужна ли она мне? - ещё год назад я бы не смогла дать ответы на эти вопросы. Но сейчас я твёрдо уверена в том, что нужна. И я расскажу, почему.

У меня жирный тип кожи, именно поэтому я никогда не использую карандаши для глаз, только стойкие подводки мои лучшие друзья. Также ранее я пренебрегала и тенями - они скатывались в складке века моментально в смачную жирную цветную полосу, что выглядело кошмарно. И стоимость теней здесь не играла роли, жирная кожа задавала теням свои правила. Это всё предыстория к главному.

О базе ArtDeco я узнала благодаря отзывам, больно её хвалили на просторах интернета. Приобрела не задумываясь. Цена вопроса на май 2015 года - 400 рублей безо всяких скидок.

О своей покупке я ещё ни разу не пожалела, хоть и считаю, что это немалые деньги для косметики. С покупкой базы я узнала, насколько яркими и стойкими могут быть тени, а главное, насколько они мне идут!

На фото ниже явно видна разница в насыщенности теней с использованием и без использования базы ArtDeco:

База под тени Artdeco фото

А ведь это некоторые тенюшки из палетки с китайской площадки AliExpress - сами понимаете, качество теней сомнительное. Тем не менее, с помощью базы из них можно выжать максимум - они становятся более яркими, но в меру, конечно. При этом их стойкость увеличивается в разы - я не тянусь за зеркальцем и косметичкой в течение всего дня (8-10 часов), необходимости в поправлении макияжа просто не возникает.

База под тени Artdeco фото

Сама база с мелким шиммером, но пусть вас это не пугает, матовые тени она нисколько не портит. Запах немного странный, я бы сравнила его с мужским парфюмом. К счастью, на лице он неощутим.

По консистенции база похожа на баттер, тающий от тепла пальцев - именно ими её проще всего наносить и распределять по коже век. Я использую её уже на протяжении 10 месяцев, и она ещё даже не думает заканчиваться. Консистенция стала более плотной, но на функциях продукта это не отразилось.

Рекомендую данную базу к использованию, если вы имеете склонную к жирности кожу и хотите использовать тени по максимуму.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выжать максимум из дешёвеньких теней - легко!

Ritaaatata
С базой оттенки теней и вправду стали более насыщенные!)
Ася Солнечная
Для меня главное - это стойкость, но насыщенность стала приятным бонусом к основной функции.)
Klueva
очень много хорошего слышала про эту базу!
Flikka
Я тоже люблю эту базу за стойкость! Хватает на весь день!