Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Здравушка "Шрот расторопши" - Безопасное средство для печени и ЖКТ

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Не нашла
Ежегодно, минимум один, а чаще два раза в год, я пропиваю трехнедельный курс шрота расторопши. Так как я не являюсь адептом здорового питания, и часто употребляю в пищу далеко не самые полезные продукты, ем жареное, консервированные продукты и прочую не самую полезную еду, которая может негативно влиять на печень. Поэтому я регулярно пропиваю курс расторопши. Расторопша - это трава, которая может восстанавливать клетки печени. Шрот из плодов расторопши - это самый бюджетный вариант, существуют еще масла расторопши, расторопша в таблетках и капсулах, но такие средства стоят значительно дороже, чем шрот расторопши, а их действие ничуть не лучше этого очень бюджетного БАДа.

Еще одно достоинство шрота расторопши, это то, что его, в отличии от других форм БАДа, можно добавлять в любые блюда. Это бывает очень удобно.
Чаще всего в моей аптеке мне попадался Шрот расторопши от компании Здравушка. Он выпускается в пакете весом 100 грамм. Конечно, удобнее было, если бы он был упакован еще и в картонную упаковку, так как пакет может порваться, а содержимое просыпаться, но за такую недорогую цену грех было бы жаловаться. Поэтому надо быть аккуратнее с упаковкой, а после открытия упаковки шрот лучше пересыпать в другую емкость, тогда не будет никаких проблем. Поэтому за данный недостаток балл снижать препарату я не буду!
Шрот расторопши представляет из себя перемолотые плоды и стебли растения. Каким-то ярко выраженным вкусом шрот не обладает. Принимается по 1 чайной ложке во время еды, запивая водой, либо можно добавлять в еду.
Кроме восстановления клеток печени шрот расторопши также улучшает перистальтику кишечника. В общем хорошая и незаменимая биологически-активная добавка к пище, которую необходимо употреблять курсом хотя бы раз в год. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Безопасное средство для печени и ЖКТ