Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur экстремальный oil эликсир - Отличный спрей для волос, прекрасно питает и уменьшает ломкость
Достоинства: Прекрасно питает, увлажняет, полностью оправдывает свою и так не высокую цену
Долго не могла найти подходящее средство для своих ломких, сухих, часто крашенных волос. Выбирала между дорогими профессиональными средствами, народными методами и ходила в обычные гипермаркеты и присматривалась ко всем средствам по уходу за волосами. Шампуни и кондиционеры Gliss Kur уже успели понравится мне и я часто выбираю эту марку, вот и в этот раз решила остановится на этом экспресс-кондиционере экстремальный oil-эликсир. Мне очень понравился дизайн флакона, цветовое сочетание и то как выглядит сам кондиционер. Я распыляю на влажные волосы перед укладкой. После применения расчесать волосы гораздо легче, аромат очень приятный, волосы не утяжеляет и отлично справляется со своей основной функцией- питает волосы и уменьшает ломкость. Рекомендую всем с подобной проблемой, цена полностью соответствует качеству!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный спрей для волос, прекрасно питает и уменьшает ломкость |