Отзыв: Спираль внутриматочная Т-образная Юнона Био-Т Ag - Меня устраивает

Достоинства: За 3 года ни одной беремености
Недостатки: Дольше идут месячные
Каждая женщина рано или поздно начинает задумываться о предохранении, и это хорошо, ведь наше женское здоровье очень важная составляющая. После рождения второго ребенка и я задалась вопросом как, чем и что лучше.

Пить противозачаточные таблетки не хотела так как они сажают печень и почки, презервативы тоже не подходящий для меня вариант. Решила ставить спираль, перед этим много читала разной информации за внутриматочные спирали и узнавала у подруг у кого она стоит, какие ощущения и тд. Большинство подруг отговаривали ставить, говорили много минусов и неудобств. Но я все же поставила и не пожалела ни разу, сам процесс введения спирали абсолютно безболезненный и занимает 2-3 мин! Хожу с этой спиралью Юнона уже 3 года с небольшим, за это время ни одной беременности не было, муж ее не чувствует спрашивала у него, ведь до того как ставить переживала что будет мешать спирать. Единственный маленький минус что месячные сейчас идут не 4-5 дней как до спирали а 5-7 дней.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Меня устраивает

Brunhilde
Спирали действую за счет антинидационного эффекта, в основном, - предотвращения имплантации. Микровыкидиш (а собственно микроаборт) возможен очень часто, даже каждого месяца.