Отзыв: Сверхлегкие зимние детские сапоги Lemigo - хорошая идея, если бы не материалы
Достоинства: Широкие, Не промокают, теплые
Недостатки: Не качественно сшит, плохие материалы, размерный ряд неудобный
Зимы уже слякотные и пришлось искать обувь на слякоть и лужи. Нашла в интернете сапожки из Эва, но либо не было наших размеров либо в наличии. Нашлись именно Lemigo с размером 26-27 и отзывы были положительные. Сказу сразу, ждала от них большего. Во-первых размер сапожка из Эва и сапожка внутреннего разные. Липучки прошиты не качественно .данную модель без сапожка внутреннего не поносишь, так как данные липучки будут очень сильно корябать ножку. Но главный недостаток данных сапок мокрые ноги, влажный сапожок внутренний и конденсат внутри сапога. Получается у ребенка настолько преет нога что получается эффект термоса. Но причину этого я понять не могу, у меня у самой есть для прогулок с ребенком сапоги из Эва фирмы скороход, нога сухая и не преет. То ли дело в сапожке из искусственного меха. В целом идея хорошая, но вот качество исполнения лично меня не порадовала. У сына нога широкая и высокий подъем, одевается туго иногда. Данную модель считаю приемлемой от +5 до 0 так как выше +5 у ребенка нога сопреет как в теплице, а в минус в них нет надобности, гулять по снегу или льду разве что на рыбалке или в походе. Насчет размерного ряда сделали глупость какую-то. Если у сына ноша 25 р. То сапог 24-25 будет впритык, а 25-27 сильно на вырост. Уж лучше сделали бы размерность 25 с половиной но не на 2 размера вперед.
У нас кстати сапожок разорвался на второй день, причины не знаю, но судя по строчке плохо прошили. Я только после покупки заметила что сапожки польского производства, а польские товары хуже китайских.на следующий год однозначно не куплю их. Так как парить ногу ребенку не хочу, да они не намокают если гулять по лужам и слякоти, но приходя домой у сына нога как из парилки (чего нет в резиновых) и колготки влажные) сапожок весь сырой и конденсат внутри. Склоняюсь к тому что дело в некачественных материалах. Так как у меня тоже сапоги и Эва но сапог там войлок и таких проблем нет ни конденсата и парилки. Размерный ряд не удобен либо впритык либо на вырост. В минус носить не вижу смысла если конечно с папой не идет рыбачить и то по мне тогда проще валенки одеть. Удобны для деток с широкой ногой, но с узкой будут
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |