Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 0210 - Все гениальное - просто!

Достоинства: Простота использования, красивый дизайн.
Недостатки: не найдены
Простота в использовании этой кофеварки не просто вызывает уважение, а заставляет влюбиться в нее раз и навсегда после первой чашки кофе.
Эту кофеварку выиграл муж на каких то спортивных соревнованиях. Сам он не большой любитель темного напитка, ему по душе беленькая... Но очередное достижение технического прогресса не оставило равнодушным даже его. Когда готовится кофе, от аромата текут слюни даже у кофененавистников.

Вся хитрость использования заключается в насыпании самого кофе, наливании воды и нажатии кнопочки "ВКЫЛ - ВЫКЛ". После этого загорается индикатор - оранжевая лампочка на передней панели кофеварки, внутри все пыхтит, бурлит и вуаля... кофе потекло из двух отверстий в два черненьких стаканчика, которые идут в комплекте. Приготовление кофе занимает 2-3 минуты. После чего надо нажать на кнопочку "ВКЫЛ - ВЫКЛ". После выключения кофе какое то время стекает в стаканчик. Если убрать кружку раньше, то он стечет в поддон, который легко промыть под краном или протереть тряпочкой.
Чтобы кофе получился классным, надо покупать хороший кофе. Не все то золото, что недорого - это как раз про натуральный молотый кофе, который продают в магазинах. Ищите свое золото и вы обязательно найдете его!

Кофеварка укомплектована двумя кофейными стаканчиками и мерной ложечкой

Если открыть крышку, то можно увидеть стаканчик для кофе и резервуар для воды

Фильтр-стаканчик для кофе

В резервуаре слева видны две отметки до которых необходимо наливать воду

Вот она - вся хитрость кофеварки - кнопочка вкыл - выкл

Процесс пошел - кофе вытекает из двух отверстий в стаканчики, которые можно заменить, поставив одну большую кружку

Добавляем молоко и сахар по вкусу, наслаждаемся...

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Все гениальное - просто!

Shpulika
За один раз можно приготовить только два стаканчика кофе?
mb2801
Да, а можно поставить одну большую кружку и будет только одна кружка
Shpulika
люблю кофе со сливками
OceanSoul93
Хорошая кофеварка) у меня тоже Polaris, правда модель другая))
ЦветикСемицветик
У нас когда то точно такая же была. Помню эти кружки жутко неудобными мне казались
mb2801
Я вообще не люблю маленькие кружки, всегда ставлю одну большую
ЦветикСемицветик
Вот и мы так же делали)