Отзыв: Аккумулятор Ansmann AA 2850 mAh Professional - Нужная вещь
Достоинства: удобство, качество
Недостатки: держал заряд хуже чем energy
Здравствуй, дорогой читатель. Я всё время использовал для Металлодетектора Garrett ACE-150 батарейки Duracell AA LR6/MN1500. Но когда приобрёл Зарядное устройство "Photo Cam III", то пришлось приобрести аккумулятор Ansmann AA 2850 mAh Professional в количестве четырёх штук. У меня с зарядным устройством шёл аккумулятор Ansmann AA 2850 mAh energy, но когда срок службы закончился, то выбрал этот, так сказать для профессионалов. Цена я вам скажу была 280 рублей, за две штуки, что считаю недорого, ведь аккумулятор намного выгоднее использовать чем обыкновенные батарейки.
Данный аккумулятор, хотя и работал неплохо, но всё же показал худший результат по времени работы чем тот который был изначально с зарядным устройство. Вроде бы и заряжал его правильно, использовал по назначению, но всё получил не то, что хотел. Нет я не хочу сказать, что товар вообще некачественный, но всё же ожидал от него больше. Вся проблема в том, что разряжался этот аккумулятор быстрее energy, при тех же самых нагрузках. Во всём же остальном изъянов не заметил.
Такой вот аккумулятор, который отлично подходит для различных устройств, таких как металлоискатель, фотоаппарат, часы и многое другое. Рекомендую, лично мне аккумулятор помог сэкономить на батарейках. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нужная вещь |