Отзыв: Отель "Иремель" (Россия, Уфа) - Вот так, из-за такой значительной мелочи можно потерять рейтинг

Достоинства: Уютный, стильный
Недостатки: Грязный и маленький туалет
Буквально вчера посетила отель "Иремель" в рамках рабочего семинара. Поэтому о номерах ничего сказать не могу, опишу общее лицо отеля.
Итак, попав внутрь создается впечатление очень уютного заведения. Единственное, что смущает - старый ковер на полу. В остальном стильно, приятно, хоть и места маловато.

Ресторан при отеле такой же стилизованный и уютный.
Персонал очень приветливый - на ресепции, в гардеробе.
Конференц-зал тоже маловат, вентиляция не очень справляется, но и народу на семинаре было очень много, свободных мест не было.
И все бы хорошо, ушла бы с хорошими впечатлениями об отеле, взяв его на заметку. Но пришлось посетить туалет отеля. Самое главное - в кабинке не развернуться. Я не понимаю, как удалось сделать кабинку такой узкой, ощущение такое, что даже не соответствует нормам строительства. При всем этом сзади таится грязный унитаз, который задевать ни в коем случае не хочется.
Вот так! Почувствовала себя ведущей программы "Ревизорро", так и хотелось показать на эту грязь сотрудникам.
Год посещения 2016
Общее впечатление Вот так, из-за такой значительной мелочи можно потерять рейтинг