Отзыв: Десерт итальянский Faretti - необыкновенно воздушный вкус!
Достоинства: свежий десерт, нежный вкус
Недостатки: быстро кончается, каллорийный
Захотелось сладкого к чаю, и, зайдя в магазин и осмотрев предлагаемые десерты и всевозможные сладости, мы остановили свой выбор на итальянском десерте Faretti. У Faretti великолепные и очень нежные десерты - мы брали карамельный, шоколадно-сливочный. И оба нам очень понравились. Решили попробовать что-нибудь новенькое, но уже от известного нам производителя. Выбор пал на десерт апельсиновый. Все десерты от Faretti (и этот не исключение) прекрасно оформлены - прекрасные нежные воздушные десерты упакованы в округлый картонный лоток, сверху накрытый пластиковой прозрачной крышкой, что позволяет видеть пай и еще и на вид оценить его свежесть. привлекательность и сделать выбор - брать его или нет. никакого обмана. Минусом такой упаковки является то, что пирог в таком виде очень неудобно нести. Нужно придумывать дополнительные пакеты или сумки для переноски, чтобы десерт дожил до дома и не упал где-нибудь по дороге. Но, как говорится, красота требует жертв!
Помимо этого коробка перетянута картонной упаковкой - на ней ярко и броско можно увидеть название и производителя самого десерта. На обратной стороне очень мелко - всю информацию, преимущественно на иностранном языке, которую можно прочесть под лупой (фотографию с этой информацией я не выкладываю - на ней все равно ничего не видно). Просто рекомендую проверять срок годности и просматривать состав продуктов! Этот производитель меня еще ни разу не подводил, но лучше перестраховываться! Так пай выглядит, когда распакован и разрезан для гостей. Десерт очень нежный, воздушный, на вкус приятный, не приторно сладкий, а слегка подслащенный, идеален с чаем и компотом. Минусом является его быстрое исчезновение - сколько раз ни брала, более чем на один раз с чаем попить мне лично не хватало - и не важно, разделяют ли мою трапезу 4 человека или 2:)Здесь вид с другого ракурса - видно. что пирог изрядно полит апельсиновым сиропом. и на вкус сироп и вправду чувствуется и его довольно много. Само тесто очень свеженькое, пропитанное, не сухое.Очень приятно таким пирогом угощаться. Всем советую попробовать - останетесь довольны!
Общее впечатление | необыкновенно воздушный вкус! |