Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Для поддержания цвета ухоженных волос - палочка- выручалочка.

Достоинства: Удобно, сохраняет цвет волос на какое то время.
Иногда бывают ситуации, когда волосы лишний раз нежелательно красить, а краски, которыми можно пользоваться, очень щадяшие, и как правило быстро смываются, а цвет то хочется красивый и яркий)) по этой причине приобрела Активатор цвета, тонируюший мусс Syoss для шоколадных оттенков.
Читала очень много отзывов негативных про этот мусс, но у всех одна общая черта: пользоваться им начинают, когда необходима окраска, приведение волос в порядок, а некоторые хотят с помощью масса чуть ли не цвет волос изменить...)) В такой ситуации мусс не поможет, а поможет только парикмахер))

На данный момент волосы у меня были окрашены где то недели 2 назад краской, и я начала пользоваться муссом и могу сказать, что он очень помогает сохранить цвет волос. И очень удобен в применении.
Находится средство в картонной коробке:

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Мусс необходимо выбрать под свой цвет волос и в тот период, когда корни отросли совсем немного, а не на пол головы, и цвет волос по большей части сохранился.
На коробке написано как наносить средство:

Содержимое упаковки:

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

в самой коробке: баллончик со средством и инструкция:

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Применяю я это средство не каждый раз, когда мою голову, а где то через раз, через два.
Наношу его после мытья головы, в душе. Это очень удобно. Наносится средство очень удобно. Мусс держу на волосах где то минут 5. За это время успеваю скрабом для тела намазаться))
Запах у масса очень приятный. Не вызывает никаких неприятных ощущений и быстро улетучивается.
Консинстенция мусса- лёгкая, плотная пенка.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Руки у меня окрашиваются во время нанесения, но совершенно спокойно смываются мылом, просто это сделать надо сразу.
Через пять минут смываю средство.
После него бальзам ге требуется, но так как у меня волосы привыкшие к бальзаму, меня выручает арагановое масло, которое я наношу на чуть подсушенные волосы.
Я рекомендую это средство для поддержания цвета окрашенных волос, но при соблюдении следующих условий :

Волосы в ухоженном состоянии, не требующие окраски
Корни волос очень мало отросли
Цвет волос близок к выбранному цвету мусса.
В других случаях мусс не будет работать, там только краска поможет))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для поддержания цвета ухоженных волос - палочка- выручалочка.

santarini
Отличная штука, надо обязательно такую купить.
oks310
удобно!
natalika87
Удобная штука. Надо попробовать
Lena1407
жаль, что я блондинка)
imeda11
Замечательное средство, судя по всему)
Serebryakovich
надо попробовать, я красилась краской от съесс, хороша, понравилась! и шампунем этой фирмы мою волосы, бальзам есть, в общем производитель нравится!
Elena3013
Мне тоже эта марка нравится, не понимаю откуда столько негативных отзывов… Щадящая, хорошая продукция…
Натали оливка
Какая штучка удобная! Волосы для меня сейчас проблема, после беременности ужасно лезли и ломались,довольно большой промежуток времени, как то не была к этому готова, читаю, у многих такое творилось.
Elena3013
Это да, надо быть готовым,что после родов полезут волосы, ноо…из этого тоже есть выходы))готовлюсь и к этому периоду )))
Elena Alekseeva
А для придания оттенка натуральным волосам подойдет?
Elena3013
Нет, натуральные волосы - это здоровые волосы)) в них нет,так называемых пустот, которые заполняются краской, так что мусс скорее не будет работать…
Anjelik
а он подушку не красит? или одежду?
Нет, не красит)
Xizari
Тоже бы хотелось узнать про подушку и одежду.
Elena3013
С подушкой все хорошо))) честно говоря, я даже не знаю средств,которые красят, не попадались))
gmasha
Нужная вещь, надо купить
oixx1979
Хорошо что не красит одежду.
Nastya259
Было раньше что-то на подобие этого мусса и я им волосы красила. Сейчас пыталась что-то подобное найти, но не встречала
svetlananana
интересно, пойду в супер-маркет))
kalinaanna
будем эксперементировать!