Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - Доброго времени суток!

Достоинства: Нежность белья, нет аллергии, цена-качество.
Недостатки: Пока не нашла).
Приобрела кондиционер для белья Vernel детский супер концентрат один литр.

На лицевой стороне сразу же написано пять звезд от ECARF(европейский центр исследования проблем аллергии, ученый совет, который вырабатывает необходимые критерии для товаров, знак качества в общем), рекомендовано для чувствительной кожи (в принципе по этому критерию я и выбирала кондиционер для своей маленькой крохи), протестировано дерматологически! Производитель Henkel.

Кондиционер для белья Vernel детский супер концентрат

Производители пишут:
"Рекомендуется для детского белья. Подходит для всех типов тканей. Не требует предварительно разбавлять водой. Избегать непосредственного контакта средства с тканью".
Детально описали состав.
Обязательно включили меры предосторожности!

Так же способ применения:
"Добавьте в отделение для кондиционера в стиральной машине(если стираете в стиральной машине) сорок пять миллилитров концентрата. Дозировать при помощи колпачка, а если ручная стирка, то добавить двадцать пять миллилитров концентрата".

Указали так же номер телефона горячей линии кампании Henkel.

Кондиционер для белья Vernel детский супер концентрат

Очень порадовало то, что ожидаемое совпало с реальностью, что сейчас крайне редко совпадает)).

Моей крохе очень подошел этот вид кондиционера для детского белья, да я и свои и мужа вещи стираю только этим кондиционером.

После него вещи мягенькие, очень приятно пахнут и нет никаких ни раздражений, ни покраснений на нежных кожных покровах ребенка.

Пробуйте и Вы не пожалеете о своем выборе!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Доброго времени суток!