Отзыв: Гель для душа и пена для ванн Faberlic "Счастливые моменты" Морской релакс - с приятным ароматом
Достоинства: удобный, универсальный, приятный
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Подарили мне замечательный гель для душа и пена для ванн "Счастливые моменты" Морской релакс. Средство два в одном с приятным расслабляющим ароматом свежести.
Изготовлено компанией ОАО "Фаберлик" Россия, город Москва.
После трудного дня этот гель пена помогает расслабится в ванной и усталости как не бывало, а приятный аромат будет еще сохранятся.
Это средство хорошо пенится и отлично смывается, не оставляет липкости и не сушит кожу.
Его можно наносить как гель на тело, и в воду как пену.
Универсально захотел помылся по душем, захотел полежал в ванной отличное средство!
Удобный тюбик 250 миллилитров, с крышкой внизу, компактный, можно взять в дорогу.
Действительно приятные моменты в повседневной суете.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Изготовлено компанией ОАО "Фаберлик" Россия, город Москва.
Его можно наносить как гель на тело, и в воду как пену.
Действительно приятные моменты в повседневной суете.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | с приятным ароматом |