Отзыв: Детские валенки Фома - качественные купили в год ребенку

Достоинства: качественные, замки хорошие, красивые, нога зафиксирована.
Недостатки: в год если ребенок весит 8 кг они тяжелые
Доброго всем дня или вечера

Купили в год ребенку эти валеночки, сами валенки очень хорошие, теплые, нога фиксирована, следок снимается отдельно. Замочки хорошие основательные. Конечно же валенки красивые и прекрасно подходят к нашему зимнему одеянию. Единственный и существенный минус для нас то, что они тяжелые, каждый валенок весит примерно 240 граммов. И если ребенок весит как моя принцесса 8 кг то, перемещать почти 500 грамм в ногах тяжело. Передвигаемся только когда я держу ее подмышки и не долго. Я думаю если ребенок весил бы по больше проблем таких бы не возникло. Осталось надеяться, что они будут как раз нам в следующем году, у или будем продавать, что поделать, тем более мы в них и раз пять всего ходили, а остальное время в зимних чешках ходим.

Детские валенки Фома фото

Будем брать в дальнейшем большего размера.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качественные купили в год ребенку

kat34
клевенькие какие
svetik23-06
Симпатичные)
Novakova
Тепленькие)
sos88
Какие красивые . Моя племянница в год столько же весила и зимняя обувь для неё в год тоже была тяжёлой но так как ножка у девочек не сильно быстро растёт мы носили эту же обувь в следующий сезон
Мария Щ
успокоили, может и нам подойдет т.к сейчас носить не особо получается
ir0081
Какие красивые валенки для маленьких. )
Наталья 88
замечательные валенки
Mama 2014
Миленькие)
Nastya259
Какие красивые
nikiforovans1012
ну какая красота, а мы раньше ходили не подшитых, черных
hernenko
у нас вес был значительно больше,соответственно и ботинки больше. И тащим мы их до сих пор не очень) лето хочу ,не хочу одеваться)))